Позвонить 8-800-302-99-90
или задать вопрос

Получил от вас квитанцию с начислением платы по статье «взнос на капитальный ремонт». Прошу пояснить на каком основании?

АО «РЦ Урала» осуществляет деятельность по начислению и сбору денежных средств за жилищно-коммунальные и иные услуги, в том числе и взносов за капитальный ремонт в рамках заключенных агентских договоров.

      Платежный документ от имени регионального оператора - Фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области выставляется его агентом ОАО «Расчетный центр Урала» в соответствии с условиями агентского договора от 07.11.2014 г. № 4-РЦ/14, заключенного между АО «Расчетный Центр Урала» и региональным оператором - Региональным Фондом содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области

      В целях соблюдения действующего законодательства и выполнения условий агентских договоров, АО «РЦ Урала» не может самостоятельно включить или исключить из платежного документа начисление и сбор денежных средств.

Назад
© 2020 АО «Расчетный центр Урала»